.

.

Envie de vous faire plaisir ? Suivez notre recette de pancake inratable qui se marie à merveille – et selon vos préférences – avec nos beurre (noisette, amande, noix de cajou) et notre gamme variée de miels. Disponibles en livraison à domicile chez Ô Saveurs.
Pour quatre personnes, aurez besoin de
• 65 g de beurre
• 250 g de farine
• 30 g de sucre
• 1 sachet de levure chimique (notre astuce : vous pouvez en mettre deux pour des pancake extra fluffy)
• 30 cl de lait
• 2 œufs
ÉTAPE 1 : Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
ÉTAPE 2 : Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puit.
ÉTAPE 3 : Ajoutez les œufs entiers et fouettez.
ÉTAPE 4 : Incorporez le beurre fondu au mélange, fouettez puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
ÉTAPE 5 : Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
ÉTAPE 6 : Dans une poêle chaude et légèrement beurrée, faites cuire vos pancakes. Lorsque vous voyez des petits « trous », vous pouvez les retourner !

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
0
0