.

.

Baghrir, ghrayef, khringo ou crêpe mille trous… Quel que soit le nom que vous leur donnez, suivez notre recette inratable qui se marie à merveille avec notre gamme variée de miels. Disponible en livraison à domicile chez Ô Saveurs.
Pour ceci, vous aurez besoin de
• 250 grammes de semoule très fine
• 30 grammes de farine
• Une cuillère à soupe de sucre
• 1 sachet de levure boulangère
• De l’eau froide
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse. Laissez lever 15 minutes.
 Ajoutez ensuite 2 cuillères à café de bicarbonate de soude. Mélangez le tout pendant 30 secondes.
 Faites chauffer la poêle légèrement huilée sur un feu moyen. 
Faites cuire vos baghrir 2 à 3 minutes sans les retourner. 
Bon appétit !

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
0
0